Züger Reisen - für sorgloses Reisen     052 366 55 07 052 366 55 07
Züger Reisen - für sorgloses Reisen     052 366 55 07 052 366 55 07

Die duftenden Aromen des Tessin

0
Die duftenden Aromen des Tessin
AbCHF 165
Die duftenden Aromen des Tessin
AbCHF 165
Vor- und Nachname*
E-Mail*
Ihre Anfrage*
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

119

Haben Sie eine Frage?

Bei Fragen steht unser Team jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

052 366 55 07

info@zueger-reisen.ch

1-Tagesausflug mit dem Bus
Verfügbarkeit : 21.09.2020
Wil, Wiesendangen oder Zürich Flughafen
Terreni alla Maggia TI
Tour Details

Während dieser speziellen Coronazeit braucht es neue Impulse!
Warum nicht mal einen Tagesausflug mit dem Bus – anstatt eine der immer wieder beliebten Flussreisen?

Mittelthurgau – bekannt als die Schiffsreisenmacher, bieten Ihnen diese eintägige Busreise ins Tessin an.

 

Die duftenden Aromen des Tessin

Landwirtschaftliche Schätze der Terreni alla Maggia und köstlichkeiten vom Sternekoch Mattias Roock.

• Landwirtschaftliche Schätze der Terreni alla Maggia
• Köstlichkeiten vom Sternekoch Mattias Roock

Giardini & Sapori – botanische Pracht & Aromen
In Ascona geniessen Sie das Privileg, die Terreni alla Maggia zu erkunden.
Hier wird das fruchtbare Land seit 90 Jahren sorgfältig und nachhaltig kultiviert.

Sie degustieren die Schätze des Betriebes und spazieren ins noble 5*-Hotel Castello del Sole. Hier erwartet Sie ein köstliches Mittagsmenü aus der «Speisekammer» der Terreni – zubereitet vom Sternekoch Mattias Roock.

Rückreise am späten Nachmittag.

 

Sternekoch Mattias Roock

Er war 21 als er an der Weltmeisterschaft in Korea den Titel «Bester Jungkoch der Welt» errang und seinen Lehrbetrieb, das ehrwürdige Hamburger Atlantic Hotel, stolz machte.
Schon Vater und Grossvater Roock waren Köche. Der junge Mattias wusste also was es heisst, Koch zu sein.
Er wollte ein richtig guter Koch werden – und so absolvierte er Weiterbildungen in den USA, kochte in Küchen renommierter Chefs und schloss sein Meisterkoch-Examen ab.
Er war nicht einmal 30, da hatte er im Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz 70 Mitarbeitende unter seinen Fittichen.
Kempinski schickte den jungen Hamburger in seine Hotels in Shanghai und Doha.

2017 kehrt der Ausnahmekoch in die Schweiz zurück und übernimmt die Küche des Castello del Sole in Ascona.
Dort steht er gerade einmal sechs Monate am Herd, da würdigt Michelin seine Gerichte mit dem Stern.
2019 schickt Gault Millau 18 Punkte in die Locanda Barbarossa und kürt ihn zum Tessiner Aufsteiger des Jahres.

Heute zelebriert Roock was er liebt.
Die mediterrane Küche auf dem Fundament der klassischen Cuisine française – leicht, raffiniert, manchmal frech.
Mit der Terreni alla Maggia liegt die kostbare Speisekammer des Chefkochs direkt vor der Tür. Der Landwirtschaftsbetrieb liefert Reis (Loto) für den Risotto, Mehl für die Pasta, Mais für die Polenta und Gemüse direkt in seine Cucina.
Rund ums Hotel wachsen unzählige Kräuter und Beeren. Da schmeckt man in jedem Gang die Produkte des Hofs.

Anreise & Abreise

  • Wil
  • Flughafen Zürich, Busterminal
  • Wiesendangen, Bahnhof
Terreni alla Maggia

Die Terreni alla Maggia ist die grüne Oase am Lago Maggiore Westufer.
Seit 90 Jahren wird das fruchtbare Land im Maggia-Delta bereits bewirtschaftet. Und seit 1942, als Emil Bührle die Terreni alla Maggia erworben hat, ist es für die Familie eine zentrale Aufgabe, dieses wunderbare und fruchtbare Land sinnvoll und nachhaltig zu nutzen und zu schützen.

 

Besichtigungstour mit Degustationen.

Die Tour ermöglicht es Ihnen, den Landwirtschaftsbetrieb Terreni alla Maggia hautnah und authentisch mitzuerleben. Streifen Sie durch die grünen Felder, malerischen Weinberge und entdecken Sie den Weinkeller. Während einer Verkostung lernen Sie die Produktion im Detail kennen und geniessen die Spezialitäten von Terreni alla Maggia.

Leistungen inbegriffen

  • An-/Rückreise im Königsklasse-Luxusbus ab Ihrem gewähltem Einstiegsort, Kaffee & Gipfeli
  • Besichtigung Terreni alla Maggia inklusive Degustation
  • 3-gängiges Mittagessen mit Tessiner Spezialitäten bei Mattias Roock
  • Mittelthurgau-Reiseleitung

nicht inbegriffen

  • Persönliche Auslagen und Getränke
  • Sitzplatzreservation 1.–3. Reihe
  • Annullationsschutz
Karte